Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Pudim fresco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante cinco minutos. Escorra e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina com o leite condensado e o leite. Reserve.
  • À parte, bata as natas e misture o aroma de baunilha e o rum. Junte ao preparado do leite condensado e misture delicadamente. Passe uma forma de chaminé de plástico por água fria e verta o creme.
  • Leve ao congelador até solidificar, mas sem deixar congelar. Desenforme cuidadosamente e disponha os morangos laminados em volta. Decore a gosto e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra