Receitas » 1 hora

10 1 hora FĂĄcil 2 dias 10 dias
Loading

Pudim flan

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ferva a ĂĄgua com 100g de açĂșcar atĂ© obter ponto-caramelo. Retire do lume e barre, cuidadosamente, uma forma de pudim frisada com o caramelo. Reserve.
  • Misture os ovos com as gemas e o açĂșcar restante. Junte o aroma de baunilha e o leite e envolva. Verta o preparado na forma, feche-a com a tampa e coza durante 15 minutos na panela de pressĂŁo, com um pouco de ĂĄgua no fundo e bem fechada. Retire, deixe arrefecer, desenforme e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra