Receitas » Doces

10 2 h MĂ©dio Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Pudim de ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume o açĂșcar com a ĂĄgua e deixe ferver atĂ© obter ponto-bola (Forma-se uma bola quando mergulha um pouco da calda de açĂșcar em ĂĄgua fria).
  • À parte, junte as gemas com as claras e 50 g de manteiga, verta sobre este preparado o açĂșcar fervido e mexa atĂ© envolver.
  • Coloque numa forma, previamente untada com a restante manteiga, e leve a cozer em banho-maria, no forno preaquecido a 180Âș C, durante mais ou menos 1 hora e 20 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra