Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de Mel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione ao pudim duas colheres das de sopa de miolo de amêndoa triturado.

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 180° C. Barre uma forma de pudim com caramelo e reserve. Misture o açúcar com a manteiga. Incorpore-lhe os ovos, um a um e batendo bem entre cada adição. Acrescente-lhes depois o leite e o mel; mexa bem até estar tudo incorporado.
  • Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno, por cerca de 50 minutos. No final do tempo, verifique se o pudim se encontra cozido e retire-o do calor. Deixe-o arrefecer completamente e desenforme-o. Sirva-o com um pouco de mel.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra