Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Pudim de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190Âș C. Prepare o caramelo: Leve a ĂĄgua a lume brando com o açĂșcar, atĂ© obter caramelo dourado. Barre o interior de uma forma redonda de chaminĂ© com o caramelo e reserve.
  • Faça o pudim: Misture os ovos com o açĂșcar mascavado claro e o leite-de-coco; bata bem no liquidificador e junte o aroma de baunilha. Deite a mistura na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 40 minutos. Deixe arrefecer totalmente e desenforme. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra