Receitas » 30 min.

2 30 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Pudim de claras

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Bata as claras em castelo, junte-lhes o açĂșcar e bata mais um pouco. Adicione o aroma a baunilha e envolva bem. Passe duas formas com o formato de coração por ĂĄgua e preencha-as com o preparado de claras. Leve ao micro-ondas, por 30 segundos. Depois de desligar, deixe dentro do micro-ondas, por dois minutos para arrefecer.
  • Prepare o creme: Junte a gema com o açĂșcar, a maisena e o leite. Mexa bem, junte a casca de limĂŁo e o pau de canela. Leve ao micro-ondas, durante seis minutos, interrompendo de dois em dois minutos para mexer. Retire e deixe o creme arrefecer um pouco.
  • Distribua pelos pratos e sobre este coloque os coraçÔes. Por fim, polvilhe com o miolo de avelĂŁ e decore com os morangos em lĂąminas e o molho de morango.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra