Receitas » 30 min.

12 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Pudim de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Em vez de cafĂ©, adicione ao preparado trĂȘs colheres, de sopa, de chocolate em pĂł.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Junte-lhes o pĂł do pudim com trĂȘs colheres, de sopa, do açĂșcar e envolva. Verta um pouco do leite e reserve. Leve o restante leite ao lume e, quando começar a ferver, adicione o preparado de pudim. Mexa continuamente, atĂ© levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Junte depois as folhas de gelatina escorridas e o pĂł de cafĂ© solĂșvel. Mexa, atĂ© dissolver bem. Deixe arrefecer completamente. Entretanto, bata bem as natas atĂ© se encontrarem firmes. Adicione-lhes o preparado de pudim, mexendo atĂ© ficar bem envolvido.
  • Unte uma forma de chaminĂ© canelada com Ăłleo e verta o preparado dentro da mesma. Leve ao frigorĂ­fico atĂ© ficar bem firme. Desenforme e sirva, decorado com grĂŁos de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra