Receitas » 30 min.

6 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Pudim de amĂȘndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Passe uma forma redonda e canelada por ĂĄgua; deixe escorrer sem secar. Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Coloque o adoçante num tacho com a maisena e mexa. Junte o leite, a amĂȘndoa moĂ­da e leve a lume brando, mexendo sempre atĂ© ferver; retire.
  • Junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa atĂ© estarem bem dissolvidas. Disponha na forma e leve ao frigorĂ­fico, atĂ© solidificar. Desenforme para um prato e decore com as amĂȘndoas torradas e picadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra