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6 1 h 30 min. FĂĄcil 3 dias 7 dias
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Pudim da PĂĄscoa

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte uma forma de pudim canelada com manteiga e polvilhe-a com açĂșcar. Misture a manteiga com as gemas e bata atĂ© obter um creme fofo. Junte a amĂȘndoa moĂ­da com pele, os palitos moĂ­dos, a canela, a raspa de limĂŁo e as passas; bata mais um pouco.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhe o açĂșcar e bata mais um pouco. Adicione a fĂ©cula de batata e envolva cuidadosamente. Verta na forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 50 minutos. Deixe arrefecer e desenforme para um prato.
  • Prepare o molho: leve o vinho do Porto ao lume, juntamente com a ĂĄgua, o açĂșcar, a casca de limĂŁo e o pau de canela. Deixe ferver cerca de cinco minutos. Retire e junte-lhe a maisena. Leve novamente ao lume para cozer um pouco. Remova do calor, elimine o pau de canela e a casca de limĂŁo e junte a amĂȘndoa. Verta sobre o pudim e sirva fresco.
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