Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 5 dias NĂŁo congelar
Loading

Pudim com leite evaporado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Para o caramelo: Leve ao lume o açĂșcar com a ĂĄgua e o sumo de limĂŁo atĂ© obter caramelo. retire e utilize-o para barrar uma forma de chaminĂ© canelada e com tampa. Reserve.
  • Faça o pudim: Mexa os ovos e passe-os por um passador. Junte-lhes o açĂșcar e mexa, mas sem bater. À parte, ferva os dois tipos de leite com a vagem de baunilha aberta ao meio. Misture-os com o preparado de ovos, mexa e retire a vagem.
  • Verta o preparado na forma e tape-a. Leve-a a cozer na panela de pressĂŁo, com ĂĄgua em banho-maria, por 12 minutos. Deixe arrefecer, retire e desenforme, de preferĂȘncia depois de frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra