Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Pudim com amĂȘndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Misture um pouco de natas batidas ao preparado e obtenha uma musse.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Dilua a saqueta do pudim num pouco do leite frio. Ferva o restante e junte-lhe o pudim diluĂ­do. Leve ao lume e deixe ferver entre dois a trĂȘs minutos. Retire e junte o licor e as folhas de gelatina escorridas.
  • Verta o preparado em forminhas individuais e leve ao frigorĂ­fico para solidificar. Retire, desenforme e decore com geleia de fruta, a amĂȘndoa e hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra