Receitas » 30 min.

1 30 min. FĂĄcil Servir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Prego de vaca em bolo do caco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

DICA

Depois de pronto, aproveite a gordura do bife para fritar 1 fatia de bacon. Coloque-a sobre o bife.

PREPARAÇÃO

  • Tempere o bife com sal e pimenta e frite-o no azeite, de ambos os lados, juntamente com os alhos esmagados. Retire do lume, coloque o queijo por cima e polvilhe com pimenta-rosa.
  • Junte o vinho branco e a mostarda ao azeite e reduza a metade. Retire do lume, envolva a manteiga e molho inglĂȘs. Coloque o bife dentro deste molho e reserve quente. Lave as folhas de espinafres, enxugue-as e reserve- as.
  • Abra o pĂŁo ao meio e coloque a carne e os espinafres dentro do mesmo. Sirva com o molho e batatas fritas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra