Receitas » 30 min.

1 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Prego de tofu com tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

DICA

Disponha rebentos de soja por cima do tofu.

PREPARAÇÃO

  • Corte o tofu em quatro bifes e tempere-os com sal, pimenta, alho granulado e sumo de limão. Frite-os no azeite e na manteiga de ambos os lados. Retire e reserve. Corte o tomate às rodelas, tempere-as com sal e frite-as rapidamente na mesma gordura, de ambos os lados. Retire e salteie igualmente o alho-francês.
  • Corte a baguete em três fatias sobre o comprido. Coloque as rodelas de tomate na parte de baixo do pão e disponha metade do tofu por cima. Cubra com mais uma fatia de pão e coloque, de seguida, o alho-francês e restante tofu. Finalize com a outra fatia de pão e sirva o prego com palitos de batata-doce frita.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra