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Pregado com puré de aipo

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Retire os fios ao aipo, reserve um pouco da rama e leve o restante a cozer em ĂĄgua e sal, com as batatas em pedaços. Assim que os legumes estiverem cozidos, retire-os e coloque-os a escorrer. Deixe secar um pouco e passe-os pelo passe-vite. Transfira para um tacho e leve ao lume com 40 g da manteiga e o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do lume e envolva bem. Retifique os temperos e reserve.
  • Tempere as postas de peixe com sal e pimenta. Leve o resto da manteiga ao lume com os alhos esmagados e frite o peixe de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Junte o sumo de limĂŁo Ă  gordura do peixe e envolva. Retifique os temperos e sirva com o purĂ© de aipo, decorando com pimenta rosa, a raspa do limĂŁo e a rama de aipo reservada.
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