Receitas » Peixes

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pregado ao vapor com manteiga de ervas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Amanhe o pregado e retire-lhe os quatro filetes. Tempere-os com sal, pimenta e metade do sumo de limão. Coloque-o no cesto de uma panela de vapor e polvilhe com as sementes de sé. Disponha água no fundo do tacho, sobreponha-lhe a rede com o peixe e leve ao lume; tape e coza.
  • Coza os brócolos em água abundante temperada com sal. Retire-os da água e reserve-os. Na mesma água, coza as cenouras e a curgete cortada em rodelas. Corte o tomate ao meio e salteie-os em azeite.
  • Derreta a manteiga, em banho-maria, e mexa com um batedor de varas. Junte-lhe as ervas aromáticas picadas e o restante sumo de limão. Sirva com o peixe e acompanhe com os legumes cozidos, o tomate-cereja salteado e rodelas de rabanete.
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