Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Pota no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a pota na panela de pressão, com água temperada com sal, durante 20 minutos. Retire-a da panela, arrefeça-a, corte em pedaços e coloque num tabuleiro.
  • - Ligue o forno a 200º C. Corte as cebolas em gomos, lamine os dentes de alho, corte o pimento em meias-luas e junte tudo à pota. Regue com o vinho e o azeite, tempere com sal e pimenta e leve a assar durante 25 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e leve a cozer em abundante água. Passados cinco minutos, junte os brócolos separados em ramos, deixe cozer e escorra. A cinco minutos do fim do assado, junte os legumes cozidos e deixe acabar de assar. Sirva decorado com coentros vietnamitas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra