Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Polvo com vinagrete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as ao meio, lave-as e reserve-as. Corte a couve em pedaços, coza-a em água, escorra-a e reserve-a.
  • Coza o polvo na panela de pressão durante 20 minutos, em água temperada com sal e as cebolas.
  • Corte-o em pedaços, grelhe-o e coloque-o dentro de uma tigela. Junte o tomate limpo de sementes e cortado em cubinhos, três dentes de alho picados, coentros, 1 dl de azeite e o vinagre; envolva e reserve.
  • Frite a batata em óleo, escorra-a sobre papel absorvente, tempere com sal e reserve. Pique o restante alho, refogue no azeite que sobrou, junte a couve, tempere com sal e pimenta e salteie. Sirva o polvo com a batata frita e a couve.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra