Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 2 dias 15 dias
Loading

Piza

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare a Massa: Dissolva o fermento na ĂĄgua. Misture a farinha com o preparado anterior, junte o azeite, sal e vinagre e bata atĂ© obter uma massa homogĂ©nea. Reserve. Ligue o forno a 220°C.
  • Faça o recheio: corte o pimento e o bacon em cubinhos, as salsichas em rodelas e misture tudo com o queijo ralado.
  • Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie enfarinhada e forre um tabuleiro quadrado antiaderente. Dobre as laterais da massa para fazer um rebordo. Barre a massa com o ketchup e sobreponha a mistura de bacon e os cogumelos. Coza, a meio do forno, durante 20 minutos. Polvilhe com os orĂ©gĂŁos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra