Receitas » 45 min.

10 45 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Piza pops

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela. À parte, dissolva o fermento na ĂĄgua e junte Ă  farinha, amassando bem. Junte tambĂ©m uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar num local quente atĂ© dobrar de volume.
  • Entretanto, coza as tiras de cenoura e de curgete em ĂĄgua, por dois minutos. Escorra-os, enxugue, tempere com sal e reserve. Ligue o forno a 180Âș C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tambĂ©m untado.
  • Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie de trabalho, formando um retĂąngulo. Transfira- a para uma folha de papel vegetal, polvilhada com farinha, e corte-a em oito tiras, do mesmo tamanho. Pincele-as com o molho para piza e cubra-as com as fatias de cenoura, bacon e curgete. Polvilhe-as com o queijo ralado e enrole, uma a uma, formando rolinhos. Prenda-os com paus de espetada e coloque-os no tabuleiro. Leve a meio do forno durante 20 minutos. Retire e sirva, polvilhando com orĂ©gĂŁos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra