Receitas » 45 min.

8 45 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Piza mista

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela e reserve. Dissolva o fermento na ĂĄgua e junte Ă  farinha amassando bem. Adicione uma pitada de sal volte a amassar. Deixe levedar em local quente, atĂ© dobrar de volume.
  • Estenda a massa, dando-lhes a forma de dois retĂąngulos, formando um rebordo em volta dos mesmos. Cubra-os com o molho de tomate e coloque as salsichas por cima a dividir, formando trĂȘs retĂąngulos em cada pedaço de das partes da massa.
  • De seguida, disponha o milho e os tomatinhos numa das partes da massa. Corte o bacon em tirinhas e os cogumelos em pedaços e coloque-os noutra parte. Na outra parte, disponha as fatias de presunto e as rodelas de pimento. Polvilhe tudo com o queijo mozarela e orĂ©gĂŁos e leve a meio do forno a 200Âș C, por 15 minutos. Retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra