Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Piza de vegetais

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Alternativa: Faça as bases de piza com pão tipo alentejano, cortando as fatias o mais largas possível. Sobreponha o preparado e leve ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as farinhas numa tigela. Dissolva o fermento na ĂĄgua e junte Ă s farinhas, amassando bem. Junte uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar num local quente, atĂ© dobrar de volume. Corte os cogumelos em quartos e salteie-os no azeite com o alho esmagado. Corte a curgete em meias-luas e junte-as ao refogado, assim como os espinafres. Tempere com sal, salteie mais um pouco e reserve.
  • Estenda a massa de piza em dois cĂ­rculos do mesmo tamanho e coloque-os em pratos refratĂĄrios. Cubra-os com o molho de tomate e disponha o salteado de cogumelos e legumes por cima. Coloque tambĂ©m os tomates-cereja e leve ao forno, a 190Âș C, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retire e polvilhe as pizas com o "queijo" vegan ralado e orĂ©gĂŁos; sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra