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Piza de paio e queijo

INGREDIENTES

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porçÔes

DICA

Para fazer a massa-base: Coloque 250 g de farinha numa tigela e reserve. À parte, dissolva 12 g de fermento de padeiro em 1,5 dl de ĂĄgua. Junte Ă  farinha, amasse bem e adicione uma pitada de sal. Amasse novamente e deixe levedar num local quente, atĂ© dobrar de volume.

PREPARAÇÃO

  • Prepare uma receita de massa de piza e deixe levedar. Estenda-a depois sobre uma superfĂ­cie de trabalho, polvilhada com farinha, formando um cĂ­rculo. Recorte um cĂ­rculo de tamanho inferior ao da massa, mas em papel, e coloque no centro da mesma.
  • Marque o cĂ­rculo na massa com uma faca, sem cortar. Depois, dobre o cĂ­rculo de papel vĂĄrias vezes, obtendo um triĂąngulo. Com esse molde, vĂĄ fazendo vĂĄrios cortes dentro do cĂ­rculo marcado, obtendo um efeito de estrela.
  • Espalhe o molho de tomate Ă  volta da massa e distribua por cima os cogumelos, o paio em tiras e o queijo ralado. Puxe a ponta dos triĂąngulos de massa do centro atĂ© Ă  extremidade, sobre o recheio. Leve a piza a cozer a meio do forno, a 200Âș C, por 15 minutos. Retire a piza do forno e decore-a ao centro com rĂșcula, milho, tomatinhos e azeitonas pretas Ă s rodelas.
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