Receitas » por tipo de receita

6 35 min. FĂĄcil 4 dias NĂŁo congelar
Loading

Piza de cereais e endĂ­vias

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Envolva a farinha com o azeite, o ovo, sal e o fermento diluĂ­do na ĂĄgua morna. Mexa atĂ© obter uma massa homogĂ©nea. Adicione a aveia, as passas e as sementes de sĂ©samo e envolva. Polvilhe com farinha, tape e deixe levedar, 20 minutos, em local quente.
  • Prepare o recheio: Tempere o tomate com sal e o azeite e triture. Corte o tomate.chucha em rodelas e lamine a curgete. Corte as endĂ­vias em quartos, no sentido do comprimento. Polvilhe uma superfĂ­cie com farinha e estenda a massa, em forma de cĂ­rculo.
  • Coloque-o sobre um tabuleiro, deixando um rebordo de massa. Cubra o centro da massa com o molho de tomate e metade do queijo. Sobreponha as rodelas de tomate, as endĂ­vias, a curgete e polvilhe com o restante queijo e o tomilho. Dobre o rebordo da massa sobre os ingredientes e leve a meio do forno a 220Âș C, por 15 minutos Junte todos os cereais na massa e misture bem para que se envolvam.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra