Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
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Piza de arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o presunto por atum de lata escorrido e junte ainda pedaços de ananás em calda.

PREPARAÇÃO

  • Coza o arroz na água temperada com sal; deixe arrefecer. Coza os ovos durante três ou quatro minutos; arrefeça e descasque. Ligue o forno a 190º C. Misture as natas com os ovos e orégãos. Tempere com sal e pimenta; junte o arroz aos poucos, mexendo sempre.
  • Coloque a mistura num aro sobre um tapete de silicone. Espalhe e calque, de forma a obter um círculo uniforme. Retire o aro e leve o arroz ao forno durante 20 minutos; retire do forno e deixe arrefecer.
  • Espalhe o molho de tomate por cima do círculo de arroz e junte folhas de rúcula e espinafre vermelho. Espalhe por cima os ovos cozidos cortados ao meio, azeitonas e o presunto em tirinhas. Polvilhe com orégãos; sirva.
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