Receitas » 45 min.

4 45 min. MĂ©dio 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Piza de arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Substitua o presunto por atum de lata escorrido e junte ainda pedaços de ananås em calda.

PREPARAÇÃO

  • Coza o arroz na ĂĄgua temperada com sal; deixe arrefecer. Coza os ovos durante trĂȘs ou quatro minutos; arrefeça e descasque. Ligue o forno a 190Âș C. Misture as natas com os ovos e orĂ©gĂŁos. Tempere com sal e pimenta; junte o arroz aos poucos, mexendo sempre.
  • Coloque a mistura num aro sobre um tapete de silicone. Espalhe e calque, de forma a obter um cĂ­rculo uniforme. Retire o aro e leve o arroz ao forno durante 20 minutos; retire do forno e deixe arrefecer.
  • Espalhe o molho de tomate por cima do cĂ­rculo de arroz e junte folhas de rĂșcula e espinafre vermelho. Espalhe por cima os ovos cozidos cortados ao meio, azeitonas e o presunto em tirinhas. Polvilhe com orĂ©gĂŁos; sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra