Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Piza Calzone

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em três retângulos. Corte a cebola e as azeitonas em rodelas finas e o salpicão e o bacon em pedacinhos.
  • Distribua tudo sobre metade dos retângulos, assim como os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o queijo mozarela e orégãos. Feche os retângulos e pique as pontas com um garfo.
  • Pincele a superfície dos retângulos com azeite e coloque-os sobre um tabuleiro. Leve a meio do forno a 200° C, por 25 minutos. Decorrido o tempo, retire as pizas do forno, corte-as em pedaços e sirva-os, decorados a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra