Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias (antes de levar ao forno)
Loading

Piza bonecos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

    Massa base:
    1. Misture a farinha, o açúcar e uma pitada de sal fino; reserve. Junte o leite, o óleo e a água. Dissolva o fermento nos líquidos e adicione à farinha. Bata até obter uma massa fofa. Deixe a levedar, à temperatura ambiente, durante duas horas.
    Piza:
    1. Ligue o forno a 200° C. Pique muito bem a cebola, os alhos e o tomate. Refogue a cebola e o alho no azeite e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate, regue com o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, durante dez minutos. Deixe arrefecer, junte-lhe o ketchup e envolva.
    2. Estenda pequenas porções da massa e dê-lhes a forma de um boneco, usando um cortante de massa. Coloque um pouco do molho de tomate sobre a massa e polvilhe com o queijo mozarella.
    3. Pique o fiambre e distribua-o por cada piza. Faça uns olhos com pedacinhos de azeitona e leve as pizas a cozer no forno, durante dez minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra