Receitas » 45 min.

10 45 min. MĂ©dio 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Pinha doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

MERENGUE NO PONTO
Obtenha um merengue mais consistente, adicionando o açĂșcar, pouco a pouco, Ă s claras, batendo sempre.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Misture as claras com o açĂșcar e leve ao lume, em banho-maria, atĂ© derreter, mexendo bem. De seguida, bata com a batedeira atĂ© obter um merengue firme e brilhante.
  • Com o auxĂ­lio de uma colher, distribua-o em montinhos num recipiente refractĂĄrio. Faça cavidades com a colher e introduza um pouco de doce de ovos em cada uma. Leve a meio do forno, durante dez minutos. Polvilhe com açĂșcar em pĂł e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra