Receitas » Peixes

4 25 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo Congelar
Loading

Pimentos recheados com delĂ­cias do mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200ÂșC. Corte as extremidades (que tĂȘm o pĂ©) dos pimentos, limpe-os por dentro e reserve-os. Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Pique os cogumelos, junte-os ao refogado e salteie. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
  • Pique as delĂ­cias do mar, adicione ao refogado e tempere com sal. Salteie e retire do lume. polvilhe com os coentros e envolva tudo. Recheie os pimentos com o preparado e coloque-o num tabuleiro prĂłprio para o forno. Leve a assar no forno durante dez minutos. Acompanhe os pimentos com salada de agriĂŁo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra