Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Picanha com migas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a couve em meias-luas finas e coza em água temperada com sal, durante 15 minutos. Corte a abóbora em cubos e coza também na água, cerca de cinco minutos. Retire, escorra e reserve.
  • Pique um dente de alho e corte a cebola em meias-luas. Refogue-os em metade do azeite. Junte a couve, a abóbora e o feijão. Tempere com sal e envolva o pão, em pedaços.
  • Retifique os temperos e reserve. Pique o alho restante e o tomate, sem sementes. Junte-lhe o azeite que sobrou, sal, o vinagre e os coentros. Misture tudo muito bem. Tempere a carne com sal e grelhe-a de ambos os lados. Sirva-a com as migas e o molho vinagrete.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra