Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Picadinho de pá de porco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe a carne de gorduras e ossos e corte-a em tirinhas. Tempere-a com o colorau, o alho picado, sal e pimenta; reserve. Corte a couve em pedaços grandes e coza-a em água abundante temperada com sal e pimenta. Depois de cozida, escorra a couve e reserve o caldo.
  • Core a carne no azeite. Junte a cebola picada, envolva e deixe refogar um pouco. Adicione depois o tomate picado, regue com o vinho e deixe cozinhar uns dez minutos. Tempere com sal e pimenta, junte a couve picada e 0,5 dl da água; deixe cozinhar até a carne estar cozida. Sirva o picadinho e polvilhe com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra