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Pescada no forno

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatinhas e coza-as com a pele em água e sal. Coloque os rabos de pescada num tabuleiro e tempere-os com sal e o sumo de limão. Corte as cebolas às rodelas, pique dois dentes de alho e coloque-os no tabuleiro com o peixe. Regue com o vinho branco e metade do azeite e leve a meio do forno, a 190º C, por 30 minutos.
  • Entretanto, corte o feijão-verde em tiras sobre o comprido e coza-as em água com sal. Escorra e reserve. Pele as batatinhas e aloure-as no resto reserve-as e, na mesma gordura, aloure o restante dente de alho picado. Junte o feijão verde e deixe saltear.
  • Decorrido o tempo, junte o tomate-cereja ao peixe e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Retire e sirva o peixe com o molho e o tomate, acompanhando com as batatinhas e o feijão verde.
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