Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pescada de legumes com molho de abacate

INGREDIENTES

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porções

DICA

Tempere o peixe com uma mistura de vinagre triturado com dois dentes de alho, sal e pimenta.

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com e água sal e, assim que ferver, junte as cenouras e coza-as por seis minutos. Corte a curgete e a beringela em tiras, junte à cenoura e coza, por mais quatro minutos. Retire tudo para água fria e escorra.
  • Tempere o peixe com as ervas picadas, sal e pimenta. Frite-o lentamente, de ambos os lados com metade do azeite, a manteiga e um dente de alho esmagado. Retire e reserve quente. Lamine o outro dente de alho, corte e cebola em tiras e refogue ambos no resto do azeite. Junte os legumes cozidos, tempere-os a gosto e salteie bem. Retire e reserve.
  • Descasque o abacate e corte-o em pedaços para um copo triturador. Junte a maionese e o sumo de limão e tempere com sal, pimenta e o açúcar. Triture bem e sirva este molho com o peixe e os legumes.
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