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4 1 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Peru com manga

INGREDIENTES

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porções

DICA

Temperar a carne
Ate o peito de peru com fio de cozinha e introduza entre o fio e a carne as folhas de louro e raminhos de segurelha. Tempere com sal, pimenta, vinho e azeite e deixe marinar de um dia para o outro.

PREPARAÇÃO

  • De véspera, ate o peito de peru com fio de cozinha e tempere-o com sal, pimenta, as folhas de louro, um pouco de segurelha, o vinho branco e o azeite. Deixe tomar gosto de um dia para o outro. No próprio dia, escorra a carne da marinada, reservando-a, e leve-a ao lume com um pouco de óleo. Deixe corar de ambos os lados e reserve.
  • Corte a cenoura em pedaços e a cebola às rodelas. Disponha ambas no fundo de um tabuleiro e coloque a carne por cima. Regue com a marinada reservada e leve a meio do forno a 180º C, durante 25 minutos.
  • Entretanto, corte as batatas em pedaços e coza-as em água abundante. Escorra-as, reduza-as a puré, junte a manteiga, deixe arrefecer e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Molde pequenas bolas com o puré, colocando no centro de cada uma, um pouco de manteiga de ervas. Dê-lhes a forma de peras e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
  • Descasque a manga e corte-a em cubinhos. Retire a carne do forno e triture os legumes do assado juntamente com a água. Leve ao lume, tempere com sal e pimenta e adicione os cubos de manga. Deixe levantar fervura e retire. Sirva-os com a carne , as peras de batata e o tomate cortado em gomos.
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