Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Peru com cogumelos e pure

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Marine os bifinhos de peru com o vinho, sal, pimenta e um pouco de alecrim.

PREPARAÇÃO

  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Core-os no azeite. Retire-os e, na mesma gordura, salteie os cogumelos, cortados aos cubos. Retire-os e junte ao molho, o vinho, o doce de framboesa e a manteiga. Deixe ferver um pouco. Retire-o do calor e triture-o. Reserve.
  • Faça o puré, conforme indicado na embalagem, e tempere-o com sal, pimenta e noz-moscada. Sirva-o, polvilhado com salsa picada, a acompanhar a carne e os cogumelos. Regue com o molho de framboesa e decore com um raminho de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra