Receitas » 1 hora

4 1 h Média 20 dias Não congelar
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Pernas de coelho recheadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

MASSA DE ALHO E ERVAS AROMÁTICAS
Descasque 4 dentes de alho, junte-os com 1 c. (de chá) de ervas aromáticas, 1 c. (de sopa) de azeite e sal. Esmague tudo, até obter uma massa e aplique.

PREPARAÇÃO

  • Comece por cozer as batatinhas em água temperada com sal. Entretanto, desosse as pernas do coelho, deixando o osso mais pequeno. Recheie-as com o queijo e prenda com palitos. Barre com massa de alho e ervas.
  • Aqueça o forno a 180º C. Coloque as cebolinhas, as batatas e as cenouras parisienses num tabuleiro. Regue com o vinho e tempere com sal. Coloque a carne por cima, junte tomilho-limão e regue com o azeite. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho. A 10 minutos do fim junte a linguiça cortada em rodelas. No final, retifique os temperos e sirva.
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