Receitas » Carnes

4 1:30 hora Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Perna de porco com peras

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a perna de porco com sal e a massa de pimentão. Coloque-a num tabuleiro e espete uns cravinhos na mesma. Junte as chalotas, metade da cabeça de alho inteira e a outra metade esmagada.
  • Regue com o vinho e o azeite e tempere também com pimenta em grão, pimenta rosa, malagueta e alecrim. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 50 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho.
  • Corte as peras ao meio e, decorrido o tempo, disponha-as à volta da carne, barrando-as com o mel derretido. Deixe assar por mais 30 minutos. Quando a carne estiver assada, retire-a do forno e sirva-a com as peras e o molho, decorando com mais alecrim e pimenta rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra