Receitas » Carnes

4 1 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Perna de peru com puré

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Tempere a perna de peru com a massa de pimentão,quatro dentes de alho picados, alecrim, o vinho, o sumo de laranja e sal. Coloque-a num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno. Deixe assar durante 1 hora e 20 minutos, regando com o próprio molho de vez em quando.
  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água temperada com sal. Pique o restante alho e refogue na manteiga. Junte os cogumelos cortados em cubos, tempere com sal e salteie; retire do lume e reserve.
  • Escorra a batata e passe pelo passe-vite para um tacho. Junte os cogumelos e o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e envolva. Sirva o puré a acompanhar a perna de peru, decorada com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra