Receitas » Carnes

2 50 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Perdizes com creme de amendoim

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Arranje perdizes e tempere-as com o vinho, a baunilha cortada ao meio, as cebolas em pedaços, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos. Coza as cenouras em ĂĄgua temperada com sal por dois minutos. Retire e reserve. Core as perdizes escorridas no azeite e depois regue-as com a marinada. Adicione-lhes a ĂĄgua, tape e deixe estufar por 30 minutos.
  • Retire as perdizes, assim como a vagem de baunilha. Triture o molho, junte os amendoins e leve novamente ao lume. Assim que ferver, envolva as natas e deixe engrossar.
  • Corte a batata em lĂąminas finas e frite-as em Ăłleo. Retire e tempere com sal. Sirva as perdizes com as cenouras e a batata. Regue com o molho e decore com a vagem.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra