Receitas » Peixes

4 40 min. Médio 2 dias Não congelar
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Perca recheada com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Alternativa: Envolva o queijo mozarela ralado com uma fatia de pão de milho triturada e polvilhe o peixe , quando faltarem dez minutos da cozedura.

PREPARAÇÃO

  • Arranje o pimento e corte-o em retângulos. Corte as tranches ao meio e recheie-as com o pimento; tempere com sal. Coloque uma tira de queijo por cima, junte um pouco de poejo no centro e coloque outra tira de queijo, formando uma cruz.
  • Ligue o forno a 200° C. Coloque as tranches recheadas num tabuleiro, junte as chalotas e leve a meio do forno durante 15 minutos, regando com o azeite.
  • Descasque e corte a cenoura em juliana, assim como o alho francês, o nabo e a curgete. Coza tudo em água temperada com sal. Retire, escorra e sirva com o peixe.
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