Receitas » 1 hora

4 1 h MĂ©dio NĂŁo congelar
Loading

Peras merengadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Lave as peras, descasque-as e corte-as ao meio. Retire-lhe o caroço, sem contudo as danificar. Coza-as em ĂĄgua com um pouco de sumo de limĂŁo. Depois de cozidas, escorra-as bem e reserve.
  • Misture as claras com o açĂșcar e leve-as ao lume, em banho-maria, atĂ© derreter. Retire e bata-as atĂ© formar um merengue firme. Lave as laranjas e corte-as em meias-luas. Disponha-as em pratos refratĂĄrios.
  • Preencha as cavidades, criadas na fruta, com o doce de alperce e una as metades. Sobreponha-as Ă  laranja e cubra-as com o merengue com o auxĂ­lio de um saco de pasteleiro. Leve ao forno no gratinador atĂ© alourar e sirva-as de imediato polvilhadas com açĂșcar em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra