Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
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Peixe-gato em papelote

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, lave muito bem as batatas e coza ambas em água temperada com sal. Pele as batatas, corte-as em rodelas e corte as cenouras do mesmo modo; reserve. Ligue o forno a 200º C.
  • Leve a manteiga ao lume. Quando tiver derretido, junte-lhe o alho francês em rodelas e os cogumelos laminados; salteie e tempere com sal e pimenta. Tempere os filetes com tomilho-limão, sal e pimenta e reserve.
  • Coloque quatro retângulos de papel de alumínio em cima da superfície de trabalho e coloque quatro retângulos de papel vegetal por cima. Distribua o refogado pelos pedaços de papel, coloque a batata e a cenoura em volta e os filetes no centro. Feche um pouco cada porção e junte o vinho. Feche completamente os papelotes e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva de imediato.
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