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Peixe-espada com legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o peixe num pirex e tempere com dois dentes de alho picados, sal, pimenta, 1 dl de azeite e o sumo do limão, reservando duas rodelas para decorar. Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, separe os brócolos e a couve-flor em raminhos. Arranje o feijão-verde, descasque a abóbora e corte os em cubinhos. Leve uma panela ao lume com agua e sal e depois de ferver, junte os legumes; deixe cozer.
  • À parte, coza os ovos em água, igualmente temperada com sal. Escorra o peixe da marinada, reservando-a e grelhe-o de ambos os lados. Coloque-o novamente no pirex com a marinada e leve a meio do forno a 180º C, por dez minutos.
  • Pique os restantes dentes de alho e refogue-os no resto do azeite. Junte os legumes escorridos e os ovos picados. Deixe saltear e retifique os temperos. Sirva-os com o peixe, polvilhando com coentros picados e decorando com as rodelas de limão reservadas.
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