Receitas » Crianças

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peixe com linguine multicolor

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as postas de pescada em água temperada com um pouco de sal e um fio de azeite. Retire, escorra e reserve. Na água da cozedura do peixe, coza a massa durante o tempo indicado na embalagem. Coza também os lacinhos, as ervilhas e a cenoura.
  • Disponha as postas de peixe em pratos e com a massa linguine, faça os cabelos. Corte as azeitonas em rodelas, coloque-as por cima do peixe e sobreponha uma ervilha no centro, para fazer os olhos.
  • Escalde a tira de alho francês em água fervente e faça o nariz e os botões. Faça o corpo e a boca cortando uma tira fina da cenoura com a forma pretendida. Termine fazendo a língua com um pouco de pimento vermelho. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra