Receitas » por tipo de receita

4 40 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Peito de frango grelhado com arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Tempere os peitos de frango com com sal, pimenta, alho em pĂł e o sumo de limĂŁo; deixe tomar gosto. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.
  • Corte o alho francĂȘs em rodelas e os cogumelos em cubos. Adicione ambos ao refogado, juntamente com o arroz. Tempere com sal, pimenta e o açafrĂŁo e envolva.
  • Verta a ĂĄgua e deixe cozer em lume brando, durante 12 minutos. Entretanto, grelhe os peitos de frango lentamente de ambos os lados. Lamine-os e sirva-os com o arroz, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra