Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Peito de frango em molho de tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

VersĂŁo picante:
Junte ao refogado da carne, 1/2 malagueta Ă s rodelas.

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o sumo de limĂŁo e ervas de Provença. Pique a cebola e corte o alho-francĂȘs Ă s rodelas. Leve ambos ao lume a refogar no azeite e deixe-os alourar. Acrescente a carne, frite-a ligeiramente e refresque com o vinho branco.
  • Triture o tomate e envolva-o com a carne, assim como a polpa de tomate e o açĂșcar. Regue depois com um pouco de ĂĄgua e deixe cozinhar, atĂ© a carne se encontrar macia. Retire e sirva com chips.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra