Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peito de frango com mozarela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Abra os peitos de frango ao meio sem os separar. Tempere com sal, pimenta rosa e coloque o queijo, cortado em rodelas, dentro do peito de frango. Enrole, prenda com palitos e coloque num tabuleiro. Junte metade dos alhos laminados e os cogumelos em pedaços. Misture no vinho o caldo de carne em pó e verta esta mistura sobre a carne . Junte duas colheres, de sopa, de manteiga e o molho inglês. Leve ao forno por 20 minutos a 190º C.
  • Descasque as cenouras, corte-a em lâminas e depois em tiras e leve a cozer juntamente com o feijão-verde em tiras, por cinco minutos, em água, temperada com sal. Junte o nabo, também em tiras, e deixe cozer por mais cinco minutos. No final, escorra e salteie na manteiga restante, juntamente com o alho, que sobrou, picado. Sirva a carne com os legumes, polvilhe com mais um pouco de pimenta rosa e regue com o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra