Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Peito de frango com limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

- De véspera, marine a carne em sumo de laranja ou ananás para ficar mais suculenta;
- Abra os peitos de frango ao meio, na horizontal e recheie-os com uma fatia de mortadela ou uma fatia de salmão ;
- Substitua uma das rodelas de limão por uma rodela de laranja ou toranja.

PREPARAÇÃO

  • Corte um limão em 16 rodelas muito finas e reserve. Tempere os peitos de frango com sal e coloque duas rodelas de limãoem cada peito. Disponha ainda uma folha de louro e ate com cebolinho.
  • Triture o dente de alho com as ervas aromaticas, o azeite e o sumo do outro limão. Grelhe os peitos de frango e pincele-os com o molho de ervas, de ambos os lados. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra