Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Pavé de menta e groselha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Leve o leite ao lume, atĂ© ferver. À parte, misture a maisena, a farinha, o açĂșcar amarelo e as gemas. Verta o leite, em fio, mexendo com umas varas. Leve a lume brando, mexendo atĂ© engrossar.
  • Retire o creme do lume, escorra a gelatina e dissolva-a no creme, ainda quente. Separe o preparado por duas tigelas, verta o xarope de groselha numa e o licor de menta na outra.
  • Forre um recipiente retangular com papel vegetal. Verta um dos preparados e leve ao frigorĂ­fico. Quando estiver sĂłlido, verta o outro preparado e leve novamente ao frigorifico, atĂ© solidificar por completo. Desenforme e sirva bem fresco, decorado com chantili, groselhas e folha de hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra