Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Pavé de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Forre uma forma retangular com pelĂ­cula aderente. Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Aqueça o leite condensado em banho-maria e nele dissolva a gelatina escorrida. Deixe arrefecer.
  • Triture 1/3 da manga e reserve a calda. Misture o purĂ© obtido no preparado de leite condensado, assim como as natas batidas. Envolva atĂ© obter um creme homogĂ©neo. Embeba os palitos na calda reservada e disponha metade no fundo da forma.
  • Cubra com um pouco do creme e guarneça com metade da manga que sobrou, em pedaços. Reserve a restante para a decoração. Verta todo o creme e disponha os restantes palitos. Leve ao frigorĂ­fico por cinco horas. Desenforme, decore com a manga reservada e canela em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra