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Pavé de chocolate

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Ferva o leite o chocolate partido em pedaços e deixe dissolver. À parte, junte a farinha com o 150 g do açĂșcar e as gemas e mexa bem. Adicione o chocolate derretido e leve novamente ao lume. Deixe engrossar e envolva as folhas da gelatina escorridas. Bata as natas e reserve.
  • Bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açĂșcar. Envolva este batido juntamente com as natas no creme de chocolate e reserve tambĂ©m. Passe metade das bolachas de chocolate por leite e coloque-as no fundo do aro de semifrio.
  • Cubra com metade do creme e disponha as restantes bolachas, tambĂ©m humedecidas em leite. Finalize com o creme e leve ao congelador durante 1 ou 2 horas. Retire o aro e decore o pavĂȘ com o chocolate branco ralado e as amĂȘndoas de chocolate.
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